Devil May Cry: Witch Hunting

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Witch Hunting » Флуд » Флуд №1: В честь открытия!

Флуд №1: В честь открытия!

Сообщений 301 страница 330 из 633

301

Lady придумала откуда начать игру?
Мне Дан пока ничего не ответил.

0

302

Хм, пойду спать. Замерз я около компа сидеть. ТТ
Приятной всем ночи.

0

303

доброй ночи*флегматично добавил Доппельгангер,сосредоточенно проходя 18 миссию дмк4 и добавил*Этот Данте какой то редкий,видимо нечасто в сеть выходит..

0

304

Vergil
Неа х))) Но придумаю, где)))
Спокойной)))
Doppelganger
Приветик))) *машет*

0

305

*успел пройти 19 миссию,прежде чем отвлекся*Привет Леди,как жизнь?*с любопытством в голосе поинтересовался демон*

0

306

Да вроде нормально))) А ты как? *с интересом посматривает на Доппельгангера*

0

307

Да как обычно нормально*с легкой усмешкой ответил демон,рыдая кровавыми слезами в душе и глядя на то какую же великую историю убили capcom и ninja theory*

0

308

Мда... А кто-то уже обещал пойти под офис к ним с факелами/вилами/лопатами х) Дураки Кэпкомовцы, что отдали проект Ninja Theori...

0

309

Да пичалька*вздохнул Доппельгангер,горестно глядя на бонусный ролик 4 части*
К слову говоря не факт что ниндзя теори виноваты,я думаю там обе компании скосячили,а скорее только капком,ибо был слух,что они сами попросили вот такого разнообразия и эмо данте*отложив джойстик в сторону проговорил с досадой Тень*

0

310

Ну, нинзя теори вроде делает хорошие игры, по крайней мере так говорили... А получился отстой... *сидит на диване, одна нога на другой и вздыхает*

0

311

ну насчет получился рано пока говорить,может там вообще появится нормальный Данте потом,хоть это и маловероятно*пессимистично заметил Доппельгангер и бросив взгляд на Леди спросил*Как прошел день?

0

312

Да так себе.. *откинулась назад, рассматривает потолок* Сперва всё начиналось нормально, но одна сволочь испортила настроение... Теперь всё вроде нормально) *перевела взгляд на тень с улыбкой* А как прошёл твой день?)

0

313

*не удержавшись кинул быстрый взгляд на девушку,когда она вскинула очи к потолку и усмехнулся*Ну бывает,рано или поздно все наладится как говорится*оптимистично ответил демон и призадумался над ответом*Нуу мой день прошел как всегда,поучился да домой приехал за комп сел...Короче как всегда*усмехнулся Доппельгангер*

0

314

Хех, понимаю. Единственное разнообразие сегодня - уборка... Ужас там какой был... *разминает шею* И как обычно, я всё делаю, а предки сидят за компами...

0

315

знакомо немного*криво улыбнулся демон,хотя в его исполнении это выглядело жутковато*Я тоже главный труженик по квартире,хотя и остальные что-то делают,но я всегда первый на всякие дела по дому

0

316

Родственная душа! *милая улыбка* Хех, сегодня почти никто не заходил, кроме нас с тобой и Верга...

0

317

О да,двойник тень Легендарного Сына Спарды и несбывшаяся принцесса Мира Демонов*саркастически проговорил Доппельгангер и добавил*Ну только Глория появлялась еще,а так да пустовато сегодня,дела у народа,что поделать...Я и сам скоро на боковую отправлюсь*капельку сонным голосом проговорил Тень*

0

318

Ну да, работа) Ох, да я и сама скоро на боковую пойду, а то что-то... *зевает* зеваеться х)))

0

319

Чур левая часть кровати моя*преувеличенно серьезным голосом пригрозил Доппельгангер*

0

320

я спать

0

321

Молчание знак согласия*пробормотал Доппельгангер,и вырубив приставку,пожелал девушке приятных снов и сам в свою очередь привычно лег на диван и щелчком пальцев погасил свет в комнате*

0

322

Доброе утро. *думает, как не охота идти к ЛОРу* Да нормальная будет игра от НТ. Для разнообразия. Кэпкомовцы потом еще раз подумают и вернутся к классике. А мы будем гамать уже в 2 разные ДМК.
О, моя любимая цифра три раза.
Всего сообщений: 888

0

323

Lady написал(а):

я спать

Доппельгангер? извини, просто это всё, что я успела написать перед выключением модема....

0

324

нам нужны модеры, народ) желающие есть?

0

325

спасибо, что приняли) всем привет)))

0

326

April Stone
Хеллоу))

0

327

Товарищи, справа в верхнем углу установлен баннер рпг-топа. Давайте поклацаем на него, чтобы нас, для начала, приняли)

0

328

Gloria
^^

Lady
Привет))
Опоздала с ответом, охотница на демонов)

0

329

Gloria написал(а):

Товарищи, справа в верхнем углу установлен баннер рпг-топа. Давайте поклацаем на него, чтобы нас, для начала, приняли)

Вы НЕ увидите его, если у вас есть баннерорезки - с этой проблемой я не справился :(
Так что, если можно, раз в день отключите плагины, скрывающие рекламу, и кликните по кнопке. Хотя, если хотите, для желающих я могу продублировать кнопку.
Вот...

0

330

Credo написал(а):

отключите плагины

непонятно ТТ

0

Вы здесь » Devil May Cry: Witch Hunting » Флуд » Флуд №1: В честь открытия!