Doppelganger
вот совратишь мне сейчас леди!Lady
даже и не думай мне слушать этого годкого невнятного демона!)
*коварный план* *засунула Доппелю в *опу дорожные знак* Так пойдёт? XDDDDD
Отредактировано Lady (2011-10-26 00:34:16)
Devil May Cry: Witch Hunting |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry: Witch Hunting » Флуд » Флуд №1: В честь открытия!
Doppelganger
вот совратишь мне сейчас леди!Lady
даже и не думай мне слушать этого годкого невнятного демона!)
*коварный план* *засунула Доппелю в *опу дорожные знак* Так пойдёт? XDDDDD
Отредактировано Lady (2011-10-26 00:34:16)
да уж от такого проснешься.вытащил дорожный знак,достал водяной пистолетик и начал массовый расстрел
Doppelganger
это я-то "ничо так"?
Ух гадость! *схватила подушку и мутузит* Вууууухуууу!
*тяжкий стон спящего демона в наушниках*сгиньте засранки!
Ни в коем случае! *сидит рядом, уже не бьёт подушкой*
Doppelganger
засранки?))
эх, ждет тебя кирпич)
*c хитрым прищуром взглянул на Триш,обнимает мягкую подушку*может тоже присядешь?)*опустив глаза добавил*у меня уже есть в заднице
Отредактировано Doppelganger (2011-10-26 00:59:39)
эх, ждет тебя кирпич)
О, рожа-кирпич? xD
Ну вот Триш опять не устояла перед моим обаянием*с притворным вздохом сказал Доппельгангер и подвинулся на кровати*Не желаешь музыку со мной послушать?*предложил демон,протягивая один наушник*
Что хоть за музыка? *с подозрение смотрит на Доппеля*
разная музыка спокойная в данный момент,сейчас играет эпилог из dmc*пожал плечами демон,положив руки под голову*
Хе-хе, ну давай))) *придвинулась поближе*
*щелчком пальцев погасив свет и оставив мини лампу в конце комнаты,демон протянул наушник девушке и спокойно переключив на следующую песню,а именно pilling talk из dmc1,мирно скрестил руки на груди,и стал изучать взглядом потолок*
*засунув наушник в ухо, девушка лягла на живот, и подложив под подбородок руки, закрыла глаза*
*почуствовав движение слева, демон скосил глаза и увидев,как девушка устроилась поудобнее мирно улыбнулся и зевнул.тем временем зазвучала следующая песня,а именно из фильма братство волка Once*
О, а это уже другая песенка... *не открывая глаз, девушка зевнула* А неплохая песенка...
я себе все самое любимое ставлю в плейлисты*проговорил сонным голосом демон*Ну что пора на боковую?*поинтересовался Доппельгангер,подтягивая к себе с тумобчки сбоку большой теплый плед*
Хех, ясненько. *наконец открыв глаза, посмотрела на Доппельгангер* Да, ты прав... Пора на боковую...
В таком случае если ты не против остаться,то я могу выключать свет?*полувопросительно взглянул демон на девушку и приготовился накрыть их пледом*
Да, можеш выключать свет. *мило улыбнувшись, повернулась лицом к Доппелю*
*щелчком пальцев погасив все освещение в комнате,демон повернулся боком к Леди и накрыв их обоих пледом,усмехнулся и немного смущенным голосом проговорил*Эмм спокойной ночи Леди
Спокойной ночи!) Сладких снов *мило улыбнувшись вновь, девушка закрыла глаза* Пусть тебе присниться что-нибудь хорошее.
Отредактировано Lady (2011-10-26 02:29:24)
Полагаю нам обоим что-нибудь хорошее приснится*дружелюбно прошептал демон и также закрыл свои демонические очи*
Согласна *буквально через пять минут девушка мирно сопела*
Ура! Нас приняли в рпг топ!
Всех настоятельно прошу заходить через баннера правом углу, находить наш форум в топе и клацать +1!!!
Если есть возможность, оставляйте комменты!)
Ура, я отстрелялся! Поздравьте меня со сданными контрольными.
Начинаем играть, товарищи. Let's rock!
*Доппельгангер медленно и с неохотой открыл глаза и тут же закрыл их обратно. Сон настойчиво утягивал его в свои объятия, буквально заставляя демона повернуться на бок к Леди и мирно заснуть. Кстати о Леди с титаническим усилием проклюнулась мысль:Тень склонил голову влево и увидел, что девушка все еще мирно спит, умилительно накрывшись пледом и чему-то улыбаясь во сне. Доппельгангер помучался еще минут 5 после чего медленно встал с кровати и отправившись к столику, стоявшему у окна,сбацал несколько бутербродов с карбонатом. Добавив к этому кипяченой теплой воды в чашку с изображением всех девушек из DMC, демон поставил все это слева от Леди на тумбочке. Сделав доброе дело Доппельгангер собрался и отправился по своим делам на ближайшие 4 часа, как всегда скрывшись в ближайшей тени*
*потягиваясь, девушка открыла глаза* Вот это поспала... *поднявшись с кровати, Леди улыбнулась тому, что Тень позаботлился о ней и оставил несколько бутебродов с кипячёной водичкой на тумбочке* Большое спасибо...)
Victor Stucker
Ура! Ура! Ура! xD
Вы здесь » Devil May Cry: Witch Hunting » Флуд » Флуд №1: В честь открытия!