Devil May Cry: Witch Hunting

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Witch Hunting » Флуд » Флуд №1: В честь открытия!

Флуд №1: В честь открытия!

Сообщений 181 страница 210 из 633

181

Vergil
Да нет, в общем-то, там вопрос "Ты тут?" и все o.O
А что там у тебя с нагрузкой? Плохо, да?

Doppelganger
Какой ты у нас, все-таки, чувствительный!
Ну, допустим, это я бутылками с пепси-колой звенел, так пойдет?)

0

182

Кстати, теперь рядом с кнопкой "загрузить изображение" есть кнопка с тэгом IMG - оно попроще, как никак :)

0

183

*удивленно вскинул голову,услышав слова старшего сына Спарды*ты это не пугай так,лишиться тебя,знаешь ли на грустные мысли наводит...*скептически глянул на Кредо*Пойдет,но все равно я буду пить свое,то есть свой сок!

0

184

Credo написал(а):

А что там у тебя с нагрузкой? Плохо, да?

Да как сказать?   ^^  Если мы кровь из попы не подпишем акты выполненных работ за кратчайшие сроки, ген. директор может:
а) не выплатить нам з/п. Вообще. Типа мы себе не заработали. Ему в общем-то по**** что у конструкторов херня в проектах, а мастера не знают, что их монтажники установили на объектах, поэтому мы, говоря простыми словами испекли 10 пирожков, а закрываем работ на 8.
б) может разогнать наш отдел на кулички.
Поэтому он в очень громкой форме объяснял нашей начальнице кто мы такие, что мы оказывается ничего не делаем.
Поэтому рискуя своей честью и славой, а так же з/п, я иногда могу выбраться в инет...

И да. Я тут, и по прежнему модерирую фор. Но не решаю глобальные вопросы. То что я тут можно было увидеть по статистике посещения.
Другое дело, что я придя с работы завалился спать и с трудом отодрал себя от кровати, чтобы зайти в ролку.

За кнопку спасибо)) Это самое оно.

0

185

Vergil

Vergil написал(а):

о, эта ава нравится мне больше всего))

Да, согласна)))

Credo написал(а):

Он плохо себя ведет? Бедный мальчик...

Да, очень плохой х)))

0

186

Lady написал(а):

Да, согласна)))

Я её когда-то делал для одного игрока.
Ты сама переделывала арт под авку? Из любопытства...

0

187

Vergil
Хм.
Давай так, чтобы все встало на свои места - модератор должен быть бодр и весел :) Если у тебя нагрузка - не надо через силу и себя не помня заниматься форумом. Я серьезно. У тебя тут квест начинается, на который уже минимум трое помимо тебя подписаны, и который кроме тебя никто вести не сможет. Так что, подумай об этом в первую очередь, когда считаешь нужным чем-то заняться на форуме.

0

188

Credo хм, дело в том, что чуток зная Данте, я могу сказать,ч то не отстану от общего темпа игры, тем более что у меня только один персонаж. Оо"
*ищет подтекст в словах Крэдо*
Вот смотрю я на тебя, дружище, и вижу, что тебя еще Глория до 220 и до 360 в засос не целовала. Либо эпоксидный реально рулит.

0

189

Vergil
Честно? Я искала с гугле аватарку, ну и попала на эту картинку))) Уменьшила слегка под аватарку)))

Credo написал(а):

У тебя тут квест начинается, на который уже минимум трое помимо тебя подписаны

Кстати, на счёт квеста, где бы лучше начать? ^__^

0

190

*перестав скрываться уже выкинул стаканчик нафиг и спокойно неторопливо попивает мартини,задумчиво глядя в потолок*Че то моя вторая половина редко появляется(

0

191

Lady в любом месте. Где тебе захочется. Я бы завалился к братцу в гости, да только он так и не ответил, с какого места он готов начать, в офисе он, или там пусто. Я б продолжил начатый уже пост, но вдруг бро что-то уже пишет?

Lady написал(а):

Честно? Я искала с гугле аватарку, ну и попала на эту картинку)))

Угу. Жаль, что фор накрылся. Даже для рекламного ака пароли потерли.

0

192

Doppelganger написал(а):

спокойно неторопливо попивает мартини

Фу, Допель, фу, мартини женский напиток. Или ты переметнулся к какому женскому персонажу?

0

193

Doppelganger
А я на него никогда не попадала О_О''
Vergil
Окей! Сейчас придумаю))) а с ним можно как-то связаться? ^___^

0

194

*посмотрел на Вергилия и гордо ответил*Это мой любимый напиток!я высокоградусные напитки вообще не пью,и я его еще с той ролевки пью между прочим!)*и торжественно отпил из прохладного бокала*

0

195

Lady
я думаю, тебе лучше списаться с данте) но начинать можешь с улиц, мол, выполняла задания)))

Vergil написал(а):

в засос не целовала

и не буду.
я решила обет целомудрия держать, до брака ни-ни.

0

196

*подняв чорную бровь посмотрел на Глорию,и насмешливо сказал*Тогда тебе лучше переодеться это 100% факт)А что касается Данте то я с утра его выловил вчера или сегодня,он потом ответил в личку мне*ответил Доппельгангер Леди*

0

197

Gloria написал(а):

я решила обет целомудрия держать, до брака ни-ни.

O.O
Эй-эй-эй! Давай тут не надо! Будет тебе кольцо, но зачем же так радикально?!

Vergil
Та чего, мартини+водка от 2:1 до 1:2 самое то! Без водки - да, не очень, конечно, а вот в таком коктейле очень даже ничего. Особенно с маслинкой в закуску...

0

198

Credo написал(а):

Будет тебе кольцо, но зачем же так радикально?!

чтобы кто-то быстрее думал.

Doppelganger написал(а):

Тогда тебе лучше переодеться

кирпича хочешь?)

0

199

Doppelganger написал(а):

и я его еще с той ролевки пью между прочим!)

Оо" Не помню.

Gloria написал(а):

я решила обет целомудрия держать, до брака ни-ни

А меня зачем целовала? *пытается пригладить вздыбленные волосы* Ой, у меня есть история, как появилась Триш... правда ты в меня опять молниями шугать будешь...

Lady а в анкете или в профиле номера аси нет?

0

200

Gloria
Да-да))) Согласна)))

Doppelganger написал(а):

он потом ответил в личку мне*ответил Доппельгангер Леди*

О____О""

0

201

Lady
привыкай, он всю жизнь пишет так, что его понять не может никто)

Vergil
Еще скажи, что тебе не понравилось)

0

202

Gloria
Ntgthm ,ele pyfnm [)))

0

203

Lady написал(а):

Gloria
Ntgthm ,ele pyfnm [)))

Опять шифрую... xD * Теперь буду знать х))))

0

204

Lady
опять голландский?)

0

205

Credo написал(а):

Та чего, мартини+водка от 2:1 до 1:2 самое то!

Не смешиваю. Один раз пробовал Б-52, еще один коктейль сувенир, от которого вставило по самое небалуйся и всё. Из последней химии понравился ликер "Амарула" по типу "Бейлиза", а на ДР дедули меня таки умудрились напоить коньяком. Зря я им Новый Год встречал, ой зря.
О! Ты видел?
http://i004.radikal.ru/1109/3d/f8302b959218.jpg
Но в основном пьём вот это. Дед профи.
http://s60.radikal.ru/i168/1109/b5/8e365dd513fe.jpg

0

206

Gloria
Да-да х)

0

207

Шла б ты в лазарет радость моя!И нормально я пишу вполне,кто захочет тот поймет!)*ехидно ответил Доппельгангер,разглядывая собеседников*

0

208

Gloria написал(а):

Еще скажи, что тебе не понравилось)

Ну дык представь.
После смерти Евы, демоны похитили Вергилия и заставили каждый день целовать розетку под напряжением.  После этого у мальчика на всю жизнь волосы стали дыбом. Через много лет Мундус нашел эту розетку и превратил её в Триш.

Я просто привык к твоим процедурам.

0

209

Doppelganger
зря ты так, доп, зря-зря-зря-зря....
кирпич - это только начало...

0

210

Лучше бы таланты свои на рисунки шикарные тратила,чем на скромные аватарки скромных пользователей*скептически заметил Доппельгангер*

0

Вы здесь » Devil May Cry: Witch Hunting » Флуд » Флуд №1: В честь открытия!